占士36分韋斯卜克貢獻三雙 湖人加時險勝速龍

2022年03月19日10:11

  香港時間3月19日,湖人在作客加時以128-123擊敗了速龍。

  湖人艱難過關。勒邦占士拿下了36分、9個籃板和7次助攻,羅素-韋斯卜克22分、10次助攻和10個籃板,維恩-加布里埃爾17分,馬里克-蒙克9分,迪韋侯活9分6個籃板。

  後備出場的巴特利14分,奧斯汀-里維斯10分,卡美路-安東尼等人缺陣。

  斯科蒂-班寧斯為速龍得了31分、17個籃板和6次助攻,加里-特倫特23分,弗雷德-雲維利特20分,西亞卡姆17分。

  兩隊一直打得難解難分。上半場湖人以61-55略占優勢,速龍在下半場幾度反擊。

  韋斯卜克在常規時間結束前0.4秒命中三分,將比分扳平,兩隊進入加時。

  在加時賽,韋斯卜克又送出關鍵助攻,成為湖人獲勝功臣。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽