普波域治怒噴裁判被驅逐 遇執教生涯最大瓶頸

2022年03月19日11:07

  香港時間3月19日,聖安東尼奧馬刺隊主場91比124慘敗給新奧爾良塘鵝,在這場關鍵的卡位戰中失利,並且遭遇一場慘敗,讓很多馬刺球迷倍感失望。

  比賽剛一開局馬刺隊就被對手打出一波進攻高潮,瞬間分差被拉大到兩位數。第二節剛剛進行了2分多鍾,馬刺隊主教練普波域治就對裁判的一次判罰不滿,隨即直接從後備席衝進場,對著裁判就是一頓怒吼。

  隨即普波域治領到兩個技術犯規,直接被驅逐出場。此時球隊已經落後多達24分,在普波域治被驅逐之後,馬刺隊更是六神無主,分差被越來越大。

  普波域治作為NBA歷史上執教勝場最多的主教練,本賽季在完成歷史超越之後,球隊戰績卻一直沒有起色。如今在輸給塘鵝之後,拉開了與對方的差距,附加賽的希望也越加渺茫。

  作為NBA歷史上最偉大的主教練,普波域治在執教生涯的末期顯然遇到了瓶頸,無法帶隊殺入季後賽恐怕要成為一個現實問題,如今只能盼著帶隊爭取新賽季的選秀順位,只能說這對於馬刺教練組來講是一件極為無奈的事。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽