【國產凌凌漆】周星馳做直播 稱拍戲似「元宇宙」電影角色可推NFT

2022年03月20日07:00

西班牙藝術家Joan Cornella以「星爺」周星馳於電影《國產凌凌漆》的「凌凌漆」經典造型推出NFT。一向不用社交平台的周星馳,星期六參與AMA(Ask Me Anything)直播,他直言是想收集大家意見,似乎想推出個人NFT:「我拍過好多電影,若推出NFT,用邊個電影角色好呢?」

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

周星馳影迷會:周星馳x Fwenclub 直播粵語生肉,啃住先~星爺問了大家一個問題:如果他的電影角色出NTF藝術品,大家希望出哪一個?
#周星馳##國產凌凌漆##NTF#
-- 周星馳影迷會

From:微博/周星馳影迷會

From:微博/夢裡詩書


From:微博/夢裡詩書

 

 

星爺在直播中與網民互動,不過就未有露面。星爺感謝Joan的支持:「明顯佢小時候已看我的電影,是我的粉絲。他的外表很似阿爾柏仙奴,想找他客串拍戲。」

他又說:「NFT就好似一個元宇宙,有好多可能性。拍戲也似元宇宙概念,所以我認為自己一直做緊」

談到星爺的藝術收藏,星爺笑言全屋貼滿畢加索、梵高名畫的照片。直播中,又提到星爺的繪畫技術,他更自誇繪畫技術出色,電影《美人魚》的認人圖像便是出自星爺手筆:「我畫公仔好叻,真係唔係講笑,但係真係唔好話畀人聽。」

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

周星馳影迷會:「力拔山兮氣蓋世~阿漆~」你的神隱人士突然營業預告!西班牙插畫家Joan Cornellà重磅推出其首個NFT系列《MOAR by Joan Cornellà》,其中一個作品致敬星爺的《國產凌凌漆》,19日(周六)下午2點,久未露面的你星將出現在創意藏品交易平台FWENCLUB DISCORD線上直播,與粉絲們進行互動,油管上也會同步直播,童鞋們記得明天去擠爆直播間呀[doge]#國產凌凌漆##NTF##joancornella# -- 周星馳影迷會

From:微博/周星馳影迷會

From:微博/周星馳影迷會

From:微博/周星馳影迷會

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽