【新動向】王君馨離巢北上追夢 公開新演員照:重新出發!

2022年03月20日20:45

王君馨(Grace)去年12月宣布與無綫結束14年賓主關係,她當時指在TVB中的日子像是由幼稚園讀到高中畢業,然後終於走出這個舒適圈,選擇外出闖一闖,獨立發展。

王君馨日前終於宣佈新動向,她在社交平台分享一張在上海外灘的夜景照,留言表示來上海接受新挑戰,「繼續為自己的夢想努力奮鬥!」

王君馨GraceWong:來了上海迎接新的挑戰,繼續為自己的夢想努力奮鬥![加油][心][給力] http://t.cn/RVJk9aF ​ -- 王君馨GraceWong

From:微博/王君馨GraceWong

而網上亦流出不少她與大陸人氣組合GNZ48成員唐莉佳、北京Triple-S舞室隊員肖恩一起跳舞的短片,原來她參加了一個大陸跳舞節目,朝住跳唱歌手之路進發。

日前她又發布了全新的演員照,寫道:「新的季節,就讓自己有個新的開始,重新出發!我是王君馨 ,新的演員照」

王君馨GraceWong:你好, 我是演員王君馨!請多多指教 🤍 #新的演員照片# ​ -- 王君馨GraceWong

From:微博/王君馨GraceWong

From:微博/王君馨GraceWong

From:微博/王君馨GraceWong

沉迷溫柔的人:王君馨唐莉佳[送花花][送花花] -- 沉迷溫柔的人

From:微博/沉迷溫柔的人

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽