占士里程悲遭三連噴 輿論嘩然證明足夠偉大

2022年03月20日11:17

  香港時間3月20日,勒邦占士在對陣巫師的比賽中,完成了對卡爾-馬龍的歷史得分超越,但是球隊卻意外被逆轉。占士又一次遭遇“里程悲”,賽後美國媒體人Skip Bayless在社交媒體對占士嚴加指責。

  “法烏津吉斯的進攻就一直針對占士,然而他所做出的回應卻是一個Air Ball。這對於歷史得分榜第二的球員來講,實在是太尷尬了吧。”Skip寫道。

  隨後Skip對占士繼續進行語言攻擊,“上帝啊,勒邦表現得好像在輸給巫師隊的比賽中有些沮喪,其實並不是如此。他現在只關心自己的得分成就,占士你並不想防守法烏津吉斯,但是這是你第四節的職責。”

  更為嘲諷的是,Skip在湖人隊輸掉比賽之後,直接稱:“加油啊勒邦,巫師隊在沒有巴特利-比爾和凱爾-古斯馬的情況下,打出了40比29的攻擊波,你應該很輕鬆去終結比賽。”

  顯然在這樣一場被世人矚目的比賽中,占士完成了偉大的歷史超越,本值得被歡慶。但是球隊輸波之後,占士的黑子們卻用各種言論來批評與指責。

  這或許就是偉大球員的意義,無論有任何舉動都會引起各種輿論嘩然。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽