國家打吡巴塞更青春!平均年齡比皇馬少近2歲

2022年03月20日10:05

  新一屆國家打吡又將打響,而統計顯示,巴塞的平均年齡要比皇馬低不少。

  雖然巴塞隊內也有有38歲的艾維斯(Dani Alves)、35歲的比基(Gerard Pique)、33歲的布斯基斯(Sergio Busquets)、32歲的艾巴(Jordi Alba)等老將,但隊內有阿羅祖(Ronald Araujo)、加維(Pablo Gavi)、尼科(Nico Gonzalez)、柏迪(Pedri Gonzalez)、費蘭·托利斯(Ferran Torres)、埃里克加西亞(Eric Garcia)等新星。巴塞的平均年齡只有25.3歲,而皇馬是27歲,巴塞比皇馬年輕將近2歲。

  在西甲,只有華倫西亞(平均24.6歲)和皇家蘇斯達(25.1歲)的平均年齡比巴塞大。

  皇馬隊內,摩迪(Luka Modric)36歲,賓施馬(Karim Benzema)34歲,馬些路(Marcelo Vieira)33歲,巴爾(Gareth Bale)、卻奧斯(Toni Kroos)、拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)都是32歲,夏薩特(Eden Hazard)31歲,華斯基斯(Lucas Vazquez)、卡華積(Daniel Carvajal)、卡斯米路(Carlos Casimiro)都是30歲。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽