基奧特:伊巴謙莫域很受尊重 期待為AC取得偉大成就

2022年03月20日08:30

  今天淩晨,AC米蘭在意甲聯賽中1-0擊敗卡利亞里,賽後基奧特(Olivier Giroud)接受了Europe 1 Sport採訪。

  基奧特說道:「非常快速地適應新環境很重要,我對此很高興。在經過幾年無冠的局面後,我們還有9場比賽可以去為米蘭取得一些偉大的成就,我們有來自球迷的無條件支持。」

  「我對自己這一路的旅程,以及到目前為止的工作感到非常自豪。當我停下來的時候,我將細細品味。我會有一個房間專門來放獎盃和波衫,紀念我的足球生涯,這會帶來美好的回憶。」

  「當有球員來到這個團隊時,伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)總是很受尊重,尤其是考慮到他所擁有的頂級賽事經驗。重要的是在比賽中起到關鍵作用,這表明即使在35歲或40歲,你也可以繼續有好的表現。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽