多區污水檢測陽性 14萬5千居民清潔工等獲派測試包

2022年03月21日17:39
多區污水檢測結果呈陽性和病毒量相對較高,包括淘大花園。(港台圖片)

因應污水檢測結果呈陽性和病毒量相對較高,民政事務處明日起陸續向多區約14萬5千名居民、清潔員工和物業管理員工派發快速抗原測試包,供他們自行檢測,輔助識別感染者。

派發快速檢測包的地點包括元朗的天祐苑、嘉湖山莊景湖居、麗湖居、美湖居及翠湖居;北區的大頭嶺、祥華邨、嘉福邨、百福花園、豪峰嶺、廣福苑、明謙居、山翠苑、富康園、禎祥園及藝藤居;葵青區的荔景邨、華景山莊、海峰花園、青華苑、美景花園及藍澄灣;東區的峻峰花園、明華大廈、筲箕灣廣場、形薈、筲箕灣中心、東盛苑、康華大廈及樂融軒;南區的漁暉道、香港仔大道及香港仔舊大街附近一帶住宅;觀塘區的德福花園、淘大花園、得寶花園、嘉和園、宏光樓及利基大廈。

當局表示,以快速抗原測試首次取得陽性結果的人士可透過「2019冠狀病毒快速抗原測試陽性結果人士申報系統」網上平台申報。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽