周杰倫、昆凌爆第三胎性別曝光?親友樂喊:前世情人多一位

2022年03月21日15:38

天王周杰倫與女星昆凌結婚6年,婚後育有一子一女包括5歲女兒小周周(Hathaway)及3歲兒子Romeo,一家四口感情相當甜蜜。去年昆凌被爆料已經懷上第三胎,隨後周杰倫也知道藏不住消息,主動公開愛妻的孕肚照,如今傳出即將生產,昆凌肚中的寶寶性別也曝光,讓粉絲笑喊「前世情人又多一位了!」

From:IG

From:IG

根據《鏡週刊》報導,周杰倫親戚透露,昆凌肚子裡的第三胎是女兒,夫妻倆得知之後都相當開心。也已經做好準備迎接新生命的到來。也有網友打趣笑稱,看來周董的前世情人不只一位。不過經紀公司杰威爾音樂表示:「藝人私事不回應!」

From:IG

From:IG

事實上,過去周杰倫受訪就曾經表示,自己想要和老婆生個五胎,而且希望他們都可以跟自己一樣學樂器,未來說不定還可以組樂團。但他也坦言生小孩的事情不是只有自己可以決定,老婆昆凌則是笑說「順其自然!」

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽