外媒:安帥戰術失敗!摩迪踢偽中鋒是最大敗筆

2022年03月21日07:21

  西班牙媒體認為,皇馬之所以在國家打吡中慘敗,是因為安察洛堤Carlo Ancelotti的變陣失敗了。他在戰術較量中徹底輸給了沙維Xavi

  名記艾費度表示:「安察洛堤已經偏離劇本太遠了。因為賓施馬的缺席,他摧毀了球隊的另一個明星摩迪。然後,半場換人在我看來是神誌不清。我不知道他給了球隊什麼。我認為他是個好教練,也是個理智的人,但今天他已經失去了理智。這讓他在今季剩下的時間裡很受傷。他已經毀掉了對逆轉巴黎的神奇效果。」

  《阿斯報》表示,安察洛堤今場比賽安排球隊踢4240陣型,讓摩迪Luka Modric踢偽中鋒,這徹底失敗了,失敗的後果直接在安察洛堤面前爆炸。

  安察洛堤讓雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和洛迪高高斯(Rodrygo Goes在鋒線搭檔,但實際上是摩迪擔任偽中鋒,他在對達史特根Marc-Andre ter Stegen施壓,這毫無疑問是失敗的。

  皇馬最會控球的球員遠離了皮球,皇馬無法連續4腳傳球。巴塞的壓制是令人窒息的,巴塞控制了皮球的傳遞。

  下半場安察洛堤試圖糾正,他換下了卡華積Daniel Carvajal和卻奧斯(Toni Kroos),派上了馬里安奴(Mariano Diaz)和卡馬雲加Eduardo Camavinga。華維迪(Federico Valverde)到右路踢球,但很快開現這一套也不行,巴塞很快又入球了。在巴塞製造威脅的時候,皇馬後防線無法收縮,最終慘敗。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽