杜曹:我們變得越來越強大

2022年03月21日14:12

  香港時間3月21日訊 在國際比賽日到來之前,車路士教練杜曹Thomas Tuchel接受了球會官方媒體的採訪,他回顧了球隊近期的一些情況。杜曹表示,球隊在變得越來越強大。

  杜曹這樣談道:「在早些時候的那些比賽中,我認為我們缺乏一些運氣。在最近的12場比賽中,我們的表現並不總是令人印象深刻。那時我們也有時候很幸運,能夠取得一些結果,一個例子就是作客對陣水晶宮的比賽,那不是我們最好的比賽,很容易就會以和波收場,但我們在最後時刻取得了入球。」

  「所以有時候情況就是這樣,在利物浦和曼城與我們的積分拉開差距的時期,我們一直在掙扎,遺憾的是,我們遇到了球員的長期傷病,還要面臨新冠的情況。有一段時間,我們在對陣狼隊的那場比賽只有14名球員可以出戰作客,新冠病毒襲擊了我們,球員必須隔離10到12天,這是規則,即便他們沒有任何症狀也是如此。所以我們有些掙扎,但我們的態度始終處於非常高的水平。」

  「目前我們在為了好運氣而努力,我們始終承認,如果像現在這樣取得一波勝利,也是需要運氣的。但我們的心態很好能力也很好,在世冠盃之後,我們在訓練中更流暢,也更有節奏。那些沒有上場的球員在比賽日的訓練中將水平提升到了令人難以置信的程度,我感覺很好,我很高興自己的感覺是對的,我們變得越來越強大。」

  「我希望那些有機會的球員能夠恢復精力,在今季的最後八週,以全新的心態迎接這樣的可能性是非常重要的。對於那些有國際比賽任務的球員,希望他們能夠取得想要的成功,並且不要受傷。佐真奴Jorginho有一場重要的比賽,文迪也有,當然還有其他一些參加世界盃外圍賽的球員,所以他們根本沒有休息,這有點令人擔憂,但情況就是這樣。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽