強腦科技聘請《Science》雜誌首席作者

2022年03月21日11:35

DoNews3月21日消息(李文朋)3月21日消息,BrainCo強腦科技在公眾號發文稱,原《Science》雜誌首席作者,腦機接口領域專家、美國麻省理工大學腦與認知科學博士Morteza Sarafyazd入職強腦科技。入職後,Sarafyazd博士將出任高級腦科學家,負責公司腦機接口領域新應用的研究和開發。

據瞭解,Sarafyazd博士專注於研究腦機接口以及腦科學領域,並已有十分出色的學術突破。2011年至2015年Sarafyazd博士在伊朗基礎科學研究所攻讀博士預科,主要研究為“腦電圖硬件與軟件工程”。在此期間,Sarafyazd博士提出一種新算法,用於更快速、準確地處理腦電數據。

2015年,Sarafyazd博士在美國麻省理工學院攻讀系統、計算及認知神經科學專業,於2021年獲得博士學位。攻讀博士期間,Sarafyazd博士在神經科學領域獲得了開創性的突破。

Sarafyazd博士建立了一個統一的框架來理解層次推理的計算原理,用於記錄當大腦分層推理可能失敗的決策時大腦皮層的神經活動。該模型有助於彌合認知和系統神經科學研究之間的差異,幫助人們對大腦的思考機制有更深層次的理解。Sarafyazd博士也因此在2019年以第一作者的身份成功在《Science》雜誌上發表該研究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽