尼古拉斯基治想在下一部《蝙蝠俠》中扮演反派蛋頭

2022年03月21日15:25

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《蝙蝠俠》對華納來說已經成為一部巨大的熱門作品,而且會推出不止一部續集這一點幾乎是確定無疑的。但是,下一個出場的反派應該要是誰,並且由誰來扮演呢? 尼古拉斯基治有一個想法;那就是蛋頭。他對這個角色的合適演員也有想法;就是他本人。

在與Fox 7 Austin於一場活動上進行訪談時他說:

「我們有這部由柏迪臣飾演蝙蝠俠的新電影,我很高興看到它。我還沒有觀影,但我認為這部電影會很棒。文森特·普萊斯在 60 年代節目中扮演的反派蛋頭,我覺得我會選蛋頭吧。我認為我可以讓這個角色超級可怕。我對蛋頭有一個概念。所以希望在華納兄弟知道,我願意扮演蛋頭。」

蛋頭是為 1960 年代蝙蝠俠電視連續劇創作的反派,使用受雞蛋啟發的工具和武器庫,同時還提供各種與雞蛋相關的雙關語。從那以後,他只出現了幾次,比方說在《樂高蝙蝠俠》電影裡面客串。如果基治得償所願,蛋頭有機會在未來作為一名可怕的反派與羅伯·柏迪臣飾演的蝙蝠俠戰鬥。

你想看基治演蛋頭嗎?或者你有其他偏愛的人選?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽