作客大勝皇馬!巴塞多位球員借今場勝利翻身

2022年03月22日06:10

  西班牙《每日體育報》表示,巴塞在國家打吡中4-0大勝皇馬,其價值遠遠超過了競技層面的三分。在經歷了一個不穩定的賽季後,這支球隊在最好的舞台上證明了自己,有幾名球員給出了華麗的表演。

  在門將位置上,達史特根Marc-Andre ter Stegen重新變成了那堵牆,他做了幾次精彩撲救,包括比賽開始後對華維迪(Federico Valverde)的射門的一次撲救,這被證明很關鍵。他的出球也很好。

  在防守方面,沙維Xavi選擇讓阿羅祖Ronald Araujo擔任右閘效果不錯。烏拉圭人讓雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)無功而返,後者為皇馬創造的威脅非常少。阿羅祖的腳下能力一直受到質疑,但他攻入了巴塞的第二球,為他的精彩表現錦上添花。

  另一位在班拿貝表現出色的球員是埃里克-加西亞Eric Garcia。自從安歷基Luis Enrique徵召他參加歐國盃之後,這名後衛在馬德里一直受到批評。但這次,他就中堅應該如何在有球和無球情況下踢球,給人上了一堂大師課。他的表現受到了球迷的讚揚,球迷可以將他視為確保未來的中堅。

  在中場,巴塞最大的贏家是法蘭基-迪莊Frenkie de Jong。荷蘭人利用安察洛堤Carlo Ancelotti的戰術,總能自由地接球,並在進攻三區發揮了關鍵作用,幫助費蘭·托利斯攻入了一球。

  在進攻線上,丹比利Ousmane Dembele助攻了兩個入球,費蘭攻入了一球,他們再次展示了自己能為球隊做出什麼貢獻。

  同時,比基Gerard Pique、艾巴Jordi Alba、布斯基斯Sergio Busquets、柏迪Pedri和奧巴美揚(Aubameyang)一如既往地出色,在對陣皇馬之前,他們就狀態良好,這次再次證明了這一點。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽