C.朗:我們知道入世界盃很難

2022年03月22日12:07

  世界盃外圍賽附加賽即將打響,C.朗拿度Cristiano Ronaldo也在社交網站上為球隊加油打氣。

  附加賽,葡萄牙將對陣土耳其,獲勝後將對陣意大利和北馬其頓之間的勝者,爭奪一個世界盃參賽名額。

  C.朗拿度在社交網站上寫道:「百分百專注於2022年世界盃。像往常一樣,為能代表葡萄牙感到自豪。我們知道這條道路不會一帆風順,我們對將要面對的、與我們有著相同目標的對手抱有極大的尊重。但是,我們將一起戰鬥,把葡萄牙放在我們應有的位置上。讓我們行動起來吧!」

  3月21日,葡萄牙隊在葡足協足球城集結,備戰與土耳其隊的單回合附加賽。當日,包括C.朗拿度、菲歷斯在內的14名球員在球場內進行了對抗賽,其餘球員則在健身房內進行恢復性訓練。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽