《靈魂駭客2》遊戲情報第二彈 遊戲角色介紹

2022年03月22日16:13

  在融合科幻題材的《真・女神轉生》系列高人氣衍生作品《惡魔召喚師 靈魂駭客》誕生25年後,繼承了《惡魔召喚師》系列以及《靈魂駭客》的魅力,跨越了四分之一個世紀完成進化的《靈魂駭客2》, 即將編織出人與科技的嶄新篇章。

  從新型生命體Aion中分裂出的本作主角——林檎,與惡魔召喚師們聯手,為避免世界走向毀滅而四處奔走。

  使用惡魔召喚師專屬裝備——COMP,召喚惡魔將敵人一網打盡!

  在普通人無法察覺的隱秘國域中,還坐落著能讓惡魔合體以及對COMP進行改造的設施。

  在酒吧、安全屋中與同伴們談話,或是在靈境溯尋中窺知惡魔召喚師們的過往,即可加深同伴間的羈絆。

  遊走於社會陰暗面的法外之人,能否成功阻止世界走向毀滅?

  由孕育出《真・女神轉生》、《女神異聞錄》的ATLUS為您傾情奉上——新概念硬核RPG!

  <故事2>

  林檎與菲格為了阻止人類的毀滅來到人類世界,

  各自前往尋找與阻止毀滅有重大關聯而需要保護的對象。

  然而菲格的保護對象恩田一郎已經遇害。

  殺害他的是覬覦著神秘能量——聖約的鐵面人。

  鐵面人隸屬於由眾多惡魔召喚師組成的龐大組織——魅影協會。魅影協會試圖將所有的聖約納入囊中。

  據說集齊聖約時,便會有偉大的存在降臨。而這也是魅影協會的夙願。

  被任命全權守護日本靈能相關事務的超國家組織——八咫烏, 則在阻止魅影協會收集聖約。

  魅影協會的目的,以及Aion檢測出的人類的毀滅,這些又有怎樣的關聯。林檎與菲格,八咫烏的特工艾羅,以及米萊狄、才藏,

  5人因為利害一致而暫時聯手。

 

 

 

 

  <角色>

 

 

 

鐵面人(CV。中村悠一)

  還不明白嗎?

  你們已經來不及了。命運是無法改變的。

  隸屬於魅影協會的惡魔召喚師。

  擔任魅影協會內謎團重重的“C”計劃的領隊。總是帶著鐵製面具,冷酷地執行任務。

  在組織內部好像也沒有多少人見過他的真實樣貌。

芝諾(CV。興津和幸)

 

  鐵面人:“最好別認為造魔芝諾和過去交手過的惡魔一樣。”嗚噶!!!

  人造惡魔。一般被稱為造魔。

  由鐵面人創造,聽從鐵面人的命令行動。戰鬥能力突出,但智力似乎較為欠缺。

  在鐵面人的命令下殺害了恩田,奪取了赤之聖約。

 

恩田一郎(CV。伊藤健太郎)

 

  沒辦法,畢竟我是天才。

  世界聞名的計算機工程師。

  恩田完成過種種偉業,是國家主導的項目也會邀請的天才。原本持有赤之聖約。

  完成了名為“梵尼迅系統”的研究,卻被鐵面人和芝諾殺害。

 

  <關鍵信息>

  聖約

  自古以來便在人類的靈魂間繼承下來的強大力量。持有聖約的人似乎能得到種種恩惠,其中不少人展現出過人的才能,並出現在曆史舞台之上。外表看上去就像散發光芒的蛇一樣,平時無法看見,在持有者死亡時會從其身體中抽離。

 

  聖約總共有5個,據說集齊所有聖約後偉大的存在便會降臨,但關於偉大的存在還有許多尚未揭開的謎團。

  魅影協會

 

  眾多惡魔召喚師和惡魔隸屬的組織,是曆史悠久,在暗中見證人類進化的秘密組織。組織內大半的特工都出於某些理由而對世界抱有強烈的憎恨。魅影協會以讓偉大的存在降臨為目的,但組織的真實意圖、實際情況以及全貌均不得而知。

  八咫烏

  負責守護日本不受靈異現象影響的獨立組織,通稱“超國家組織八咫烏”。無視政治、信仰、權利影響,其活動僅專注於解決危害日本的種種靈異事件,與在政治和權利的陰影中活動的魅影協會多次交戰。隸屬於八咫烏的特工數量不多但均為精英,其中還包括傳說中的惡魔召喚師葛葉一族。

  [初回限定版]靈魂駭客2 25th紀念版

  支持版本:PS5、PS4實體版

  為紀念《靈魂駭客》系列25週年,本作將發售各位粉絲不可錯過的初回限定版《靈魂駭客2 25th紀念版》!

  <包含內容>

靈魂駭客 25th紀念版音樂集(3CD總計30首音樂)

  由ATLUS音樂團隊與本遊戲作曲MONACA共同打造!

  音樂集中涵蓋了30首原創音樂,其中包含了20首初代《靈魂駭客》中融合了現代曲風重新編曲的音樂,以及10首前作&本作融合了靈魂樂、爵士樂風格重新編曲的音樂。

  靈魂駭客 25th紀念特集

  “靈魂駭客 25th紀念特集”回顧了過去25年間系列相關的內容,本特集容納了全新撰寫的“靈魂駭客 Visual Story”、開發人員訪談,以及各種設定集等,有超過100頁的海量內容。

  ※本特典為日語版本,敬請諒解。

  ●“Ai吼君”手辦

  主人公林檎×傑克霜精!《靈魂駭客2 25th紀念版》中還包含本作的原創惡魔“Ai吼君”的全球首款手辦,全長約8

  釐米,是質感與重量都具有高級感的可愛模型。

  特殊服裝DLC“瑪麗風女仆裝”

  可供主角林檎替換《靈魂駭客》中的人氣角色“瑪麗”的服裝的換裝DLC。

  ●“Ai吼君”DLC

  追加惡魔DLC,能夠解鎖本作全新惡魔“Ai吼君”惡魔合體。

  《靈魂駭客2》遊戲(實體版)

  ※初回限定版數量有限,售完即止。

  ※圖像均為製作中的畫面,內容如有變動恕不另行通知,敬請諒解。

  ※“靈魂駭客 25th紀念版音樂集(3CD總計30首音樂)”中收錄的音樂在遊戲發售一段時間後,可能會通過數字或實體 CD等形式發佈。

  預購特典《女神異聞錄5》服裝&BGM組合2

  Aion與惡魔召喚師眾人化身怪盜團!本作的預購特典為ATLUS粉絲不可錯過的《靈魂駭客2》與《女神異聞錄5》的聯動DLC組合。

DLC組合內容

  ・服裝:能夠更換玩家角色在戰鬥中穿著的服裝。

  幻影裝(林檎)/海盜護甲(艾羅)/紅色橡膠緊身衣(米萊狄)/王子裝(才藏)

  ・戰鬥BGM:可將戰鬥中的BGM更換為《Keeper of Lust》。

  ・飾品:怪盜的面具(效果:大幅度提升槍擊屬性的暴擊率)

 

 

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽