全新UA FLOW跑鞋強勢來襲

2022年03月23日21:13

  延續一體式中底設計,帶來高速、輕盈、無拘束的平治體驗

  (2022年3月14日,上海)Under Armour安德瑪堅持探索最新科技,為精英跑者打造適合他們的戰靴。全新UA FLOW系列跑鞋UA FLOWVelociti Wind 2現已強勢來襲,助力跑者高效邁步,獲得迅疾如風的暢快體驗,解鎖最佳戰績。

  去年亮相的UA FLOW Velociti Wind跑鞋自上市以來就以其顛覆性的無橡膠外底設計及一體式緩震系統,掀起一場全新的跑鞋“革命”。相較於上一款,全新UA FLOW Velociti Wind 2延續了一體式中底結構,兼顧跑者對靈活性與緩震性的需求;並在此基礎上進一步改進了UA Warp鞋面的設計,讓不同階段的跑者在不同的跑步場景下都能充分享受到高速、輕盈、無拘束的平治體驗。

  抓地輕盈,極速體驗

  在設計上,UA FLOW Velociti Wind 2延續了上一代所採用的UA FLOW中底技術。該技術不但摒棄了橡膠底帶來的沉重腳感,而且帶來十足的緩震與回彈感。鞋底的孔狀紋路更給予跑鞋不輸橡膠底的防滑和抓地力,無論是轉彎,上坡還是長跑,都不會讓速度減慢分毫。強大的抓地力與輕盈腳感相得益彰,無論是市場還是跑者都對UA FLOW的性能給與了積極反饋,而這份疾速體驗將依舊在 UA FLOW Velociti Wind 2 得到傳承和深化!

  貼合包裹,跑到痛快

  UA FLOW Velociti Wind 2升級了UA Warp 鞋面,讓鞋面的織帶能依據跑步動作提供絕佳支撐性,雙足與鞋面的貼合度進一步提升。UA Warp鞋面靈活包裹足部,帶來流暢的平治感,跑者們能夠盡情投入到每一次的運動之中,不受拘束地揮灑汗水,跑到痛快。

  UA FLOW Velociti Wind 2跑鞋概覽:

  ● 重量:男款41 碼 - 228g / 女款36.5碼 - 175g

  ● 後跟高:26mm

  ● 前掌高:18mm

  ● 掌跟差:8mm

  高速、輕盈、無拘束,新款UA FLOW Velociti Wind 2跑鞋已於安德瑪官網發售。快來與全新 UA FLOW Velociti Wind 2 一起,衝刺新紀錄。點擊前往UA.com 瀏覽和選購,快人一步搶先體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽