簡拿華路:意大利不能8年都不進入世界盃

2022年03月23日10:14

  意大利即將迎來世盃外的附加賽,意大利名宿簡拿華路FabioCannavaro談到了展望了附加賽的晉級前景。

  簡拿華路表示:「要晉級卡塔爾世界盃,我們可能遭遇葡萄牙,但土耳其也不會是等閑之輩。」

  曾在2006年幫助意大利贏得世界盃冠軍的簡拿華路表示「在那(指與葡萄牙相遇)之前,在巴勒莫,我們必須擊敗北馬其頓。」

  「在羅馬對陣瑞士,我們丟掉了機會,我們不可能八年都沒有獲得世界盃資格。這對所有人來說都是一場災難。文仙尼Roberto Mancini將找到獲得晉級資格的辦法。」

  簡拿華路還支持了國際足協對俄羅斯停賽的決定。當被問及國際足協是否做出了正確的決定時,簡拿華路表示:「是的,足球不是孤立的世界。它必須給出一個信號,它做到了。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽