隊友紛紛曬與美斯合照:他仍是國王

2022年03月23日15:10

  美斯Lionel Messi週二抵達阿根廷國家隊的訓練營,備戰接下去的世盃外。美斯1月份因感染新冠沒有參加國家隊的比賽,他上次為阿根廷隊出場還是在2021年11月17日對巴西隊的比賽中。

  隊友們對美斯的到來表示歡迎。比薛拿German Pezzella、迪保羅Rodrigo De Paul和祖利安-艾華利斯Julian Alvarez在他們各自的社交網站帳號上分享了與美斯的合照。

  佩澤拉發了一張自己與美斯在訓練場上拚搶的照片。「讓我們加油!」他寫道。

  迪保羅充滿感情。「你好,利安內爾,我很想你。」他也發了一張和美斯的合照,畫面中兩人坐在一輛高爾夫球車上。

  阿根廷的新秀之一祖利安-艾華利斯也在社交媒體上加入了這個行列。這位河床球員發了和美斯一起訓練的照片,照片中的美斯穿著橙色訓練背心,兩位球員可能都是史卡朗尼Lionel Scaloni安排的正選陣容的成員。

  毫無疑問,雖然在巴黎情況不盡如人意,回到阿根廷,美斯依然是那個王者。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽