疫情影響節目製作 通訊局豁免三間免費電視台播放節目規定三個月

2022年03月24日15:41
10109348_275150.jpeg
10109348_275150.jpeg

電視廣播以疫情持續下影響其電視節目製作為由申請暫時豁免,獲通訊局批准。資料圖片。

【橙訊】通訊事務管理局公布,決定暫時豁免本地免費電視節目服務遵守有關播放完全屬香港本地製作的紀錄片、時事節目及文化藝術節目的規定,以及有關指定播放節目的首播規定,為期三個月至六月二十四日止。

通訊局表示,是接獲電視廣播有限公司有關申請,指在疫情持續下影響其電視節目製作。考慮到疫情的最新發展,以及免費電視持牌機構面對的運作困難,通訊局決定批准有關申請,並同時豁免另外兩家免費電視持牌機構(即香港電視娛樂有限公司及奇妙電視有限公司)須遵守有關規定。

持牌機構播放各類指定播放節目的時數將維持不變,而為符合上述指定播放節目規定而提供的節目,重播次數只限一星期不多於一次。

更多推薦文章

香港藝術節閉幕節目改為音樂會版歌劇《鄉村騎士》與《丑角》 3月26日起免費線上播放

台劇《初擁》2幕後墜谷亡 炎亞綸罷工要求製作方交代 吳慷仁內疚做「幫兇」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽