星爺氣憤譴責:言論冷血

2022年03月24日03:00
星爺罕有發聲,希望在評論前要考慮別人的感受。

【星島日報報道】

日前內地發生嚴重空難事故,中國東方航空編號MU5735航班於周一(21日)下午在廣西梧州墜毀,內地網民在社交網發文祈福,祈願有奇迹能尋獲生還者。

不少圈中藝人都對中國東航空難表示關注,同時為機上乘客祈福,包括久未露面、日前罕有與網民互動玩你問我答的「星爺」周星馳。罕有在網上公開發言的星爺,昨日凌晨透過經理人兼電影製作人陳震宇在微博發聲,譴責一位退休機師對東航空難的言論冷血。星爺經理人陳震宇發文:「轉述自周星馳先生: 對於近日飛機事故的發生,深感痛惜,非常感謝國家單位積極的搜救行動,真的希望能有奇迹出現,找到生還者。同時譴責雜誌《TIME》中一位退休機師David Newberry的言論“The Chinese are a bit paranoid about air safety……”(中國人對航空安全有點偏執),並表示對這種冷血、帶有鄙視的言論,我感到氣憤。 如果飛機傷亡事故發生在你的家園,難道你們不會緊張和痛心嗎?希望大家能不分國籍,更加懂得考慮別人的感受。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽