【呼吸新鮮空氣】陳茵媺一家外出散步 小女兒鬧脾氣要媽媽抱抱

2022年03月24日07:00

第五波新冠疫情嚴峻,不過確診數字已逐步回落。陳茵媺於社交平台,貼出一家外出散步的照片,表示困在家裏多時,終於可以外出散步,呼吸新鮮空氣!

From:微博/娛樂學霸哥

From:微博/娛樂學霸哥

From:微博/娛樂學霸哥

平時陳豪除了工作,大部分都留在家中抗疫,不過這天他亦有外出,見他拖住兒子行先,一對小兄妹邊行邊玩,陳茵媺就行最後。

小女兒Camilla似乎有點鬧情緒,要媽媽安慰︰「小公主有點不高興,媽媽不得不給她一個擁抱,讓她平靜下來。好高興在她長得這麼高的時候,還能抱起她!小公主永遠是媽媽的小公主。」

From:微博/娛樂學霸哥

From:微博/娛樂學霸哥

微博香港娛樂:【【舉家遊車河】#陳豪#完成自我隔離 做柴可夫載#陳茵媺#買珍珠奶茶】早前無綫劇組爆疫,陳豪為安全起見,在家中露台自我隔離多天。日前陳茵媺上載在露台歎咖啡的相片,似乎陳豪終於完成隔離。這天陳氏一家舉家出門,帶三仔女去遊車河和買外賣,陳豪負責揸車,陳茵媺則大啖食漢堡包,又飲珍珠奶茶,仔仔女女也一臉滿足! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

Aimee Chan 陳茵媺(@aimeechan_official)分享的帖子

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽