汪小菲大動作切割!微博取消關注大S 神秘1舉動網懂了:他放不下

2022年03月24日23:19

女星大S無預警在8日宣布跟20多年前交往過的韓國男星「酷龍」具俊曄結婚,2人相隔20多年都沒見面,之後全靠一通電話牽起姻緣。小倆口最近也終於相見歡,然而相較甜蜜的氛圍下,前夫汪小菲(汪少菲)卻顯得有些黯淡,有網友發現他取消關注大S,但又把名字改回「汪小菲」引發討論。

From:微博

From:微博

汪小菲24日被眼尖網友發現,他的微博已經取消關注前妻大S,似乎想要完全切割。然而在宣布跟大S離婚前,汪小菲突然表示「我想起來我原來的本名,我不叫汪小菲,我叫汪少菲」因此把名字改成汪少菲,當時還流傳一段影片,2人曾在節目上討論姓名,大S稱讚「小菲比較好聽」

From:微博/全娛樂沸點

From:微博/全娛樂沸點

不過最近他又把名字改回來「汪小菲」,當時說要改名的貼文也已經被刪除。據了解汪小菲媽媽張蘭曾幫忙解釋兒子改名的原因,是為了要改運,希望他可以「少飛」如今又把名字給改回來,網友猜測可能是因為看到大S跟老公具俊曄過得太甜蜜,網友紛紛留言「這個男人急了,這幾天反覆橫跳」、「前妻再婚,還秀恩愛,心裡肯定不舒服」但還有網友猜測可能還忘不了大S,才出此下策。

From:微博/會火

From:微博/會火

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽