查奧爾暴露缺陷!巴塞或不再買斷他

2022年03月24日16:13

  來自西班牙《世界體育報》的消息稱,巴塞可能已經改變了對查奧爾(Adama Traore)的想法,今夏或許不會將其買斷。

  巴塞今冬從狼隊租借了查奧爾,雖然加盟巴塞後在前幾場表現不錯,接連送出助攻,但最近情況發生了改變。

  現在丹比利Ousmane Dembele的表現越來越出色,查奧爾最近上場時間在減少,而且他也暴露出了一些缺陷,比如盤帶不錯,但傳球能力一般。最近5場比賽,他都沒有助攻。

  巴塞沒有排除與丹比利續約的可能性,另外還在求購列斯聯隊的翼鋒拉芬拿Raphinha Belloli,此外兩名小將朱特格拉Ferran Jutgla和艾巴德Abde Ezzalzouli也能踢右翼鋒。巴塞如果要買斷查奧爾,需要花費3000萬歐元,在目前的情況下,巴塞可能不考慮買斷查奧爾了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽