法迪康復進入最後階段 預計4月中可復出

2022年03月24日06:33

  據《每日體育報》報導,安蘇-法迪Ansu Fati將本次國際比賽日後回到巴塞隆拿,進行最後的康復治療。今季,在一場西班牙盃的比賽中,他的腿筋出現了斷裂的情況。

  法迪之後去馬德里,在著名理療師祖亞昆·祖安那裡療傷,這位理療師也曾與保羅-加素(Pau Gasol )和C.朗拿度Cristiano Ronaldo合作。安蘇已經在那裡治療了兩個月,每天上午和下午接受治療,以盡快恢復。

  法迪用拉彈力帶、騎車等方式努力加強肌肉的力量,此外還接受幹細胞療法,以幫助密封疤痕。

  在回到巴塞隆拿後,安蘇將繼續單獨訓練,直到完全康復,目的是為了避免舊傷復發。

  他可能會在國際比賽日後加入巴塞的訓練,最初的康復計劃認為他可能會在4月3日(週日)對陣西維爾的比賽中復出,但目前看來還為時尚早。但不管如何,現在距離他復出都很近了,預計他在4月中旬能復出。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽