葡教練:必須獲勝!讓1100萬葡萄牙人高興

2022年03月24日15:46

  葡萄牙隊將在週四的世盃外附加賽中對陣土耳其,葡萄牙隊主教練費蘭度·山度士(Fernando Santos)發誓要獲勝,給全國人民帶來快樂。

  山度士表示:「我們非常專注,動力十足,我們知道自己的責任。我們必須要贏得比賽,參加世界盃,所以我們必須專注於這場‘決賽’。」

  球隊後防中將比比和魯賓·迪亞斯都無法上場,但山度士表示,他們與球隊同在,「他們是1100萬葡萄牙人中的一員。我將選擇一支能奉獻一切、充滿自信的球隊。如果我讓一名球員上場,是相信他們能提供巨大幫助。」

  山度士讚揚了土耳其的水準、傳球和創造力,他認為葡萄牙必須比以前更加團結才能晉級,「在到目前為止的所有決賽中,我們都是無可挑剔。我們努力戰鬥,讓1100萬人感到高興。在這場‘決賽’中,我們希望再次做到這一點。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽