領先各大豪門!巴塞為巴西國腳提出首份報價

2022年03月24日05:33

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞正在努力引進列斯聯隊的翼鋒拉芬拿Raphinha Belloli,球會認為他是丹比利Ousmane Dembele的理想替代者。丹比利與巴塞的合約6月到期,雙方還沒續約。

  據悉巴塞和列斯聯隊之間已經有了接觸。巴塞已經為這位巴西國腳開出了首份報價:3500萬歐元。

  拉芬拿擁有意大利護照,不會被算作非歐盟球員。

  巴塞希望通過引進拉芬拿來加強球隊的進攻線。《每日體育報》表示,引進拉芬拿是一筆戰略性的操作,不僅僅是為了取代丹比利的位置,也是對前鋒線的一項大投資。

  由於涉及資金問題,簽下夏蘭特看起來很難,球會與主教練沙維達成一致,將把注意力集中在這位全能的巴西翼鋒身上。

  巴塞足球總監阿列文尼和顧問小告魯夫Jordi Cruijff正在和對手進行談判,以盡快與列斯聯隊達成協議。

  在引進拉芬拿的競爭中,巴塞已經領先於拜仁慕尼黑和利物浦,拉芬拿的經理人是前巴塞球員迪高Deco,而車路士則由於球會前途的不確定性而退出競爭。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽