10個指明地方人士須接受核酸檢測

2022年03月25日00:01
政府強烈提醒市民須嚴格遵守強檢要求,按時完成強制檢測。(港台圖片)

政府就強制檢測公告刊憲,因應多宗陽性檢測個案,要求於指定期間曾身處10個指明地方的人士,接受新冠病毒核酸檢測。

  

政府強烈提醒市民須嚴格遵守強檢要求,按時完成強制檢測。政府已在各區設立流動採樣站,即使是已經接種疫苗人士,亦須接受有關強檢。

政府今日會在近港鐵南昌站的深水埗富昌邨籃球場、青衣長康邨康豐樓和康祥樓對出籃球場,以及近港鐵第一城站的沙田牛皮沙街遊樂場,增設流動採樣站;多個檢測點設置了派籌機,已取籌的市民可在社區檢測中心網站,查看實時籌號排隊狀況。

   

截至昨日下午6時,社區檢測中心於未來兩周,尚餘約94%預約名額。市民可於前往社區檢測中心前,先致電檢測中心查詢是否尚有預約或即場登記名額。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽