張偉文戰勝病毒康復出院

2022年03月25日03:00
張偉文(前排中)偕經理人方俊(後排中),及其他好友拍片。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)69歲資深歌手「靚聲王」張偉文上月在居住的安老院因爆疫受感染,急送院後一度情況變差,幸經過一個多月治療,日前終於康復出院,大病初瘉的張偉文在經理人方俊陪同下,聯同多位圈中好友一同拍片,向一直關心他的大眾表示感謝。

張偉文染疫期間一直獲身邊好友及歌迷支持,為他打氣,其經理人方俊與多位圈中好友尹光、姚煒及張國林等,陪同出院不久的張偉文一同拍片,感激大家的鼓勵並繼續集氣。張偉文戴帽現身,明顯消瘦,各人亦戴上口罩,他剛康復較為疲累,但精神不俗表示:「多謝大家關心!」身邊好友陸續發言,張國林感謝歌迷在張偉文入院期間送上祝福,張偉文即做出敬禮手勢,當方俊指一眾好友來表示支持,張偉文又豎起拇指讚好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽