林志穎、林心如再見面不尷尬!首談舊情高EQ回覆 侯佩岑一旁補刀

2022年03月25日12:40

林心如是演藝圈公認的美女,現任是與之非常匹配的霍建華,但是出道這幾年擄獲的男神不計其數,最近他就與其中一段舊愛林志穎一同出席活動,不過令人驚訝的是,兩人的互動非常大方、自然,就像是多年未見的好友一樣閒話家常。

From:微博/重頭戲

From:微博/重頭戲

From:微博/重頭戲

林心如爆料老公霍建華因為車子與林志穎有聯絡,現在已經是頻繁說早安、晚安的關係,也因此兩家關係非常好,常常會相約出遊。不過林心如與林志穎的舊情還是會被提出來,對此林心如也高EQ表示:「還好又不是上一任,是上上上上...任」,惹得現場一片歡笑。

From:微博/林心如

From:微博/林心如

From:微博/林心如

林志穎發現話題總圍繞在兩人以往的戀情,呼叫一旁的侯佩岑出面救援,沒想到侯佩岑也落井下石:「所以你們兩個人的電話還是跟20年前一樣嗎?」,難得有過一段情的兩人還可以如此豁然。事後,林志穎的妻子陳若儀也與3人一同合照,這種情誼真的是難能可貴啊!

From:微博/是恩澤啦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽