繼續刷新紀錄!巴西世盃外主場14連勝

2022年03月25日10:24

  香港時間週五上午,在世盃外南美區的一場比賽中,早已出線的巴西仍然在主場4比0大勝智利,尼馬Neymar、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、古天奴Philippe Coutinho、李察列臣Richarlison Andrade入球。

  本輪比賽後,巴西隊16輪比賽積分達到了42分,比少踢一場的阿根廷多7分。

  值得一提的是,今場比賽獲勝後,巴西隊在世盃外的主場已經獲得了14連勝,繼續刷新南美世盃外的主場連勝紀錄。

  巴西隊上一次在世盃外不勝還是在2016年3月,當時他們在主場2比2被烏拉圭逼平。

  而隨著意大利在世盃外中首次主場輸波(0比1不敵北馬其頓),現在只剩下了巴西和西班牙做到在世盃外主場不輸波,其中西班牙是51勝10平,巴西是49勝12平。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽