若文仙尼辭職:意足協希望用安帥或簡拿華路替代

2022年03月25日19:56

  世盃外歐洲區附加賽,意大利出人意料地0比1輸給北馬其頓,連續兩屆世界盃都無法參加。

  賽後意大利教練文仙尼Roberto Mancini表示,這是他職業生涯中最艱難的時刻。雖然意大利足協沒有考慮解僱文仙尼,但《米蘭體育報》報導,意大利足協還是列出了幾個候選者的名字。

  意大利足協擔心文仙尼可能會選擇辭職,正因為如此,他們也在做著準備工作。

  《米蘭體育報》,意大利足協有幾種方案,一種是讓簡拿華路接替文仙尼,此外老帥納比Marcello Lippi擔任國家隊顧問,輔佐簡拿華路FabioCannavaro

  還有一種是聘請安察洛堤擔任球隊教練,不過只有在安察洛堤Carlo Ancelotti今夏離開皇馬的情況下,這才有可能。

  在皇馬0比4輸給巴塞之後,西班牙媒體開始質疑安察洛堤,不過《馬卡報》表示,只要安察洛堤能拿到一個冠軍,那他就能留任。現在就看安察洛堤自己怎麼選擇。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽