歐洲掀東瀛團熱潮

2022年03月25日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)日本今仗安排守田英正和遠藤航扼守中場,這個組合來季或會在史特加出現,皆因這支德甲球隊據報有意在夏天羅致前者。若果守田英正真的來投,該隊陣中就有三名藍武士,成為繼些路迪和聖圖爾登後,第三個歐洲東瀛團。

史特加垂青守田英正

  廿六歲的守田英正今季在葡超辛達卡拉表現出色,以防守中場身分各賽事三十二場收錄兩入球一助攻,葡超場均貢獻一點四次攔截、一點八次搶斷和一點二次解圍。此子獲該國班霸士砵亭垂青之餘,辛達卡拉主席烏贊周三更透露,史特加同樣對此子感興趣,若然成事就會跟遠藤航和伊藤洋輝做隊友,組成日本三劍俠。

  歐洲球壇目前已有不少球隊團購日本兵,些路迪陣中有四個東瀛兵,包括在今次日本大軍名單上的中場旗手怜央,以及早前因傷退隊的射手前田大然。比甲的聖圖爾登因為擁有者是日本企業所,隊內共六大日本戰將,最出名是香川真司。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽