法拉利引擎留有餘量 目前不必釋放

2022年03月25日08:13
勒克萊爾巴林奪冠
勒克萊爾巴林奪冠

  意大利記者Giuliano Duchessa透露:法拉利引擎被隱藏了部分動力。一旦需要,法拉利完全可以調高引擎輸出。

  法拉利在巴林站贏得非常漂亮,勒克萊爾實現了Pole to Win,最終兩位車手1-2帶回。紅牛車隊的領隊霍納指出,法拉利引擎在彎角中的速度更快;在直道上,本田引擎似乎更強。

  Giuliano Duchessa在報導中指出,法拉利非常謹慎地使用高功率引擎。作為儲備,法拉利只有在高功率輸出確有需要的賽道才會這麼做。“而沙特吉達賽道並不需要這麼做,”他寫道。

  法拉利目前不必火力全開的原因還有他們的賽車更輕。托托-沃爾夫證實,Mercedes的W13和紅牛的RB18是超重最嚴重的賽車,法拉利的F1-75要好很多。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽