【網友爆料】兩子確診後痊癒 胡杏兒:謝謝所有防疫抗疫的工作者們

2022年03月26日07:00

胡杏兒近年不時都會在內地工作,近日有內地網民說,胡杏兒二仔及孻仔確診新冠肺炎,並曬出疑印有兩個小朋友名字的醫院登記單。

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

胡杏兒:生日快樂老公,七年了但你一點都沒有變[擠眼],希望你心想事成,祝你身體健康,開心快樂,一直帥帥的,我們愛你![愛你][蛋糕][心]@Hakkaphil http://t.cn/RTv4Kyo ​ -- 胡杏兒

From:微博/胡杏兒

From:微博/胡杏兒

搜狐娛樂:#胡杏兒倆兒子已痊癒#近日,網傳#胡杏兒兒子#確診新冠,胡杏兒方今日發文回應:「孩子們已痊癒,目前正在按照我們國家的防疫相關規定隔離。謝謝醫療工作者的辛苦付出,也謝謝各位朋友的關心」。隨後@胡杏兒 也轉發表示:「謝謝大家的關心,也謝謝所有防疫抗疫的工作者們。」http://t.cn/A66oTN9F ​ -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

 

 

該網民表示,兩個孩子陪母親返內地工作時染疫,目前在深圳第三人民醫院,正接受隔離治療。胡杏兒就在微博回應︰「孩子們已痊癒,目前正在按照我們國家的防疫相關規定隔離。謝謝醫療工作者的辛苦付出,也謝謝各位朋友的關心。謝謝大家的關心,也謝謝所有防疫抗疫的工作者們。」

From:微博/扒圈內醬

From:微博/胡杏兒

From:微博/胡杏兒

From:微博/胡杏兒

From:微博/胡杏兒

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽