【世盃外】美斯迪馬利亞入球 阿根廷擊敗委內瑞拉

2022年03月26日09:37

  香港時間週六上午,世盃外南美區第17輪,阿根廷主場對陣委內瑞拉,最終憑藉干沙利斯(Nicolas Gonzalez)、迪馬利亞(Angel Di Maria)和美斯(Lionel Messi)的入球3比0大勝。

  比賽第30分鐘, 美斯突入禁區射門,委內瑞拉的費拉雷西用手將皮球擋出,美斯投訴對方手球,但球證與VAR溝通後沒判12碼。

  第35分鐘,美斯發動反擊,雖然皮球被破壞,但隨後馬克·阿利斯特得到皮球並傳出,迪保羅禁區右側傳中,尼古拉斯·干沙利斯鏟射破門,VAR確認此球沒有越位,阿根廷1比0領先。

 

  第79分鐘,迪馬利亞接迪保羅傳球,禁區前擺脫對方出擊的門將以及後衛,吊射得分,阿根廷2比0領先。

  第82分鐘,美斯傳球給迪馬利亞,後者帶球到禁區,美斯趕到門前,迪馬利亞傳球,美斯球胸部停球,皮球看上去踢呲了,但仍然還是進了,最終阿根廷3比0大勝對手。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽