比爾力挺韋斯卜克 呼籲停止網暴善待準名人堂球員

2022年03月26日09:38

  香港時間3月26日,華盛頓巫師隊當家球星巴特利-比爾近日接受採訪時,談到了湖人隊球星羅素-韋斯卜克,他對於韋斯卜克本賽季遭受的各種非議打抱不平。

  “這讓我感到非常憤怒,我真的不能讓這樣的局面發展下去,兄弟。這讓人非常非常沮喪,特別是作為一名曾經和韋斯卜克並肩作戰的隊友。那些不尊重的行為請停止,因為這些表現好像韋斯卜克不是一名名人堂球員。”比爾說道,“韋斯卜克打籃球一直都是為了勝利,他會搶籃板,然後去助攻,韋斯卜克會利用他認為占優勢的對位。他打球非常努力,如果你不喜歡他,請不要去關注他。”

  在此之前韋斯卜克因為湖人的戰績不理想,而遭遇到多次網絡暴力,就連他的家人也收到了死亡威脅。韋斯卜克自己在一次採訪中透露,不會帶家人到比賽場看球,目的是為了保護他們。

  本賽季的韋斯卜克來到湖人之後,一直在嘗試融入球隊,不過到了賽季後期他逐漸和球隊有了化學反應,漸漸找回了曾經那個自信滿滿的自己。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽