阿巴咸引發曼市雙雄興趣 羅馬標價1.2億歐

2022年03月26日18:24

  為防止其它球會挖角,羅馬球會給阿巴咸(Tammy Abraham)標上1.2億歐元的價格。

  阿巴咸去年夏天從車路士轉投羅馬,來到意甲後表現出色,各項賽事出場37次,攻入23球。不少英超球會對他感興趣,想將他帶回英國。

  車路士球會在出售阿巴咸時,有一個8000萬歐元的回購條款,但要到明年夏天才會生效。

  不少球隊想在車路士的回購條款生效之前引進這位24歲的射手,其中就包括曼聯和曼城。曼聯希望引進他解放C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)。而曼城方面如果無法引進夏蘭特(Erling Haland),也希望引進阿巴咸。

  不過羅馬希望與阿巴咸續約,並且給他標價1.2億歐元。

  羅馬與阿巴咸的合約2026年到期,有媒體稱,如果真能收到1.2億歐元的報價,那去年虧損1.7億歐元的羅馬,肯定是願意放人的。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽