【反起跑線聯盟】幫寄履歷支持追夢 強尼感激妻子背後拉著他:讓我知要返家

2022年03月26日13:50

近日熱播的《反起跑線聯盟》,相信引起不少港爸港媽共嗚,其中飾演暖男爸爸的強尼(許博文),除了被網民稱為十項全能的「全尼」,也是位低調和專一的愛妻號,簡直羨煞旁人。

慶幸早婚

強尼入行前是位建築公司的項目經理,在剛踏入社會時結識了現任老婆,曖昧及拍拖逾一年後便結婚。他曾在訪問中提及婚姻,慶幸自己早婚,否則不能專注工作,指起碼有人在背後拉著他,「讓我知道要返屋企。」

支持追夢

在 2004 年,強尼放棄穩定工作,轉投電視台任足球評述員。能夠全心追夢,他感激老婆的諒解,不僅為他寄出履歷和表格,還支持他指不順利的話,大不了回到建築業由低做起。

曾許下承諾

得到妻子的信任,強尼亦為對方許下承諾,指若在 3 年內,達不到原來工作的八成人工,便會放棄追夢。雖然他其後因收入大減,加上兒子剛出生,需回到建築業工作、兼職講波,但幸得ViuTV向他招手,讓其夢想逐步成真。

不受美色誘惑

不少人認為娛樂圈是個大染缸,容易受到不同的誘惑,但強尼則曾在訪問中,表示有著另一看法,指其實每日街上盡是誘惑,不會有個女生主動上前獻媚才算誘惑。由於娛樂圈漂亮女生太多,反讓他受到的誘惑較少。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽