多區污水檢測呈陽性 當局將向14萬5千人派檢測包

2022年03月27日16:59

政府宣布因應多區污水檢測結果呈陽性及病毒量較高,各區民政事務處將向約14萬5千名居民、清潔員工和物業管理員工派發檢測包。

涉及的包括北區的祥龍圍邨、御皇庭、御景峰、顯峯、雍盛苑、昌盛苑及暉明邨;葵青區的盈翠半島、灝景灣、偉景花園、青怡花園、曉峰園、翠怡花園及海欣花園;東區的耀東邨、東駿苑、東盛苑、逢源大廈、鴻利大廈、新利大廈、東安大廈、永華大廈、德福樓、譽.都、海灣華庭、愛秩序樓、國興樓、都富大廈、嘉裕大廈、富景大樓、永興大樓、德雲樓、筲箕灣道341至343號、筲箕灣道345號、筲箕灣道348至350號、筲箕灣道370至372號、南安街9至11號、南安街13至15號、仲齊大廈、都匯東、新昌樓、海德堡、益基大廈及利發樓;黃大仙區的宏景花園、嘉峰臺、富山邨、瓊山苑、瓊麗苑、新麗花園及瓊軒苑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽