人緣不錯 巴塞多位球員呼籲球會留下丹比利

2022年03月27日16:06

  丹比利的合約在6月份就要到期,在1月份和丹比利的沒有就續約問題達成一致的巴塞,現在又面臨著同樣的問題,

  丹比利目前的狀態不錯,在沙維麾下已經收穫了2入球9助攻,平均104分鐘就參與1個入球,這超過在之前所有教練手下時的表現。 在很多人看來,巴塞應該留下丹比利,畢竟目前來看他狀態不錯。加上前多蒙特隊友奧巴美揚的到來,也是一個積極的因素。兩人在場上和場下都很好。

  巴塞門將達史特根表示:「這是個人的決定。我們作為球隊和球員希望他留下,他水準很高,能發揮決定性作用,我們應該利用這一點。但是最終還是看他自己的決定。」

  不止達史特根認為丹比利應該留下。艾巴表示:「我認為巴塞要留下丹比利。在他的位置上,他是世界上最好的球員之一。」

  柏度也補充道:「我對丹比利的表現非常驚訝,他很出色。」費蘭·托利斯則表示在西甲最快的球員是丹比利。

  如果隊友們能決定,那巴塞應該留下丹比利,不過這一切最終還是取決於球會和丹比利自己的打算。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽