巴塞已與巴西國腳達協議 只差與列斯聯...

2022年03月27日22:44

  來自《每日體育報》的消息稱,巴塞已經和巴西國腳拉芬拿Raphinha Belloli達成了協議,後者有望在夏天離開列斯聯隊加盟巴塞。

  拉芬拿的經理人迪高是與巴塞關係密切的人,他已經與巴塞就球員工資以及合約年限等問題達成一致。

  這位25歲的球員擁有意大利護照,他將與巴塞簽約5年。他已經接受了符合巴塞經濟現實的工資,並根據成績獲得一定的獎金。

  如果丹比利離開,這位巴西球員可以發揮關鍵作用。剩下的就是巴塞與列斯聯達成交易了。

  列斯聯隊知道拉芬拿想去巴塞,球員與列斯聯隊的合約還剩一年,而且沒有續約。

  迪高將向列斯聯隊的管理層施壓,讓他們接受巴塞新報價。此前他們拒絕了巴塞3500萬歐元的報價。現在,明戈薩可能被加入交易中。巴塞相信拉芬拿可以在未來幾週內以一個合理的價格簽約。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽