法比加斯:巴黎人一輩子無見過這樣的球星

2022年03月27日19:51

  巴黎在歐聯上被皇馬淘汰後,美斯Lionel Messi曾被巴黎球迷噓,他的好友法比加斯Cesc Fabregas表示,像美斯這樣的球員不應該受到這種待遇。

  「利安的情況非常簡單。對我來說,他是我見過的最好的球員,我從他身上看到的東西都是獨一無二的。」法比加斯還表示,「我也曾在魯營被噓過。我知道巴黎發生了什麼,球迷們想給球員製造一個緊張的時刻。」

  「在比賽中,他們支持你,當他們歡呼你的名字時,很完美,但我那天看到的,在尼馬Neymar失球時遭受嘲笑,或當他們觸球時被噓,這是非常醜陋的。」

  「球迷認為,球員拿了很多錢,但他們在對陣皇馬時輸了。但球員不是想贏嗎?那才是第一位的。」法比加斯表示。

  「巴黎還沒有贏得任何東西,就目前而言,他們肯定會贏得聯賽冠軍。」

  「大家談論的是一個剛來的球員(美斯)。巴黎球迷一輩子都沒有擁有過這樣的球員。最好是心存感激,支持他,不要壓制他。今年或明年,這些人將給你帶來美妙的時刻。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽