史卡朗尼:不知道美斯世界盃後的想法

2022年03月28日10:26

  在對委內瑞拉的比賽後,美斯Lionel Messi表示自己會在世界盃後重新考慮很多事情,媒體猜測他可能要退出國家隊。不過阿根廷教練史卡朗尼表示,現在不是去考慮阿根廷的未來有沒有美斯的時候,目前阿根廷需要享受 這位超級球星的貢獻。

  史卡朗尼表示:「我沒進入他們的腦中,不知道他們在想什麼。在任何情況下,你都必須享受球員的貢獻,你不需要考慮未來,而是要享受他們現在的表現。」

  「在某個時候(退出國家隊)的情況會發生,這是人生的規則。現在就去想世界盃之後會發生什麼是沒有用的。」

  迪馬利亞也暗示,可能在世界盃後退役,「這可能是我在阿根廷穿著這件波衫的最後一場比賽。」史卡朗尼表示,自己也不知道迪馬利亞(Angel Di Maria)的決定,球員有最終的決定權。

  史卡朗尼說:「我沒有看到他的帖文,但我理解這是關於這支球隊的,前段時間我和他談過。每個人都有年齡。許多時光已經過去,許多比賽也已經過去,這很難。我不知道他腦裡在想什麼。如果這是他的最後一場主場比賽,那情況也很好,這跟他夢想的一樣。」

  「但首先讓我們踢好目前這些比賽,然後是世界盃,之後的情況再看。現在,讓我們享受這一切。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽