國米戰祖記將是爭冠生死戰!誰輸誰就無機會...

2022年03月28日07:48

  香港時間3月28日訊 近日,意大利記者Alessandro Voocalelli在自己發佈的文章中表示,國米作客對陣祖記的比賽將會是今季爭奪意甲冠軍的關鍵一戰。

  Voocalelli表示:「聯賽重新開打,意甲將走向決定性的十字路口。祖記vs國米,阿特蘭大vs拿玻里和米蘭vs博洛尼亞都是非常微妙的比賽,艾歷尼Massimiliano Allegri和小恩沙基Simone Inzaghi都在為他們兩個月前認為不可能的賭注而戰。」

  「祖記甚至能讓自己更加接近榜首的位置,夢想著能拿下今季的意甲冠軍。而為了幾個月前已經確定的聯賽冠軍的目標,這場比賽國米也必須要贏下。」

  「祖記對陣國米的比賽,就像是為基亞連尼Giorgio Chiellini和巴雷拉Nicolo Barella量身定做的,他們兩位是藍衣軍團的關鍵球員,也是即將重燃戰火的這場意甲聯賽的標誌性球員。一方是一名老隊長帶領著他的祖雲達斯,而另一方是一名年輕中場球員所率領的、需要強大動力的國際米蘭。」

  香港時間4月4日淩晨2點45分,意甲第31輪,國際米蘭將作客挑戰祖雲達斯。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽