狀元郎讓凱西想起年輕佐敦 兩人究竟相差多遠?

2022年03月28日20:59

  香港時間3月28日,底特律活塞隊今天主場以102比104不敵紐約人,此役活塞隊狀元郎凱德-坎寧安出戰36分鐘,18投7中得到18分,外加7次助攻。賽後活塞隊主教練對坎寧安的一番誇讚,讓人忍俊不禁。

  “小夥子才剛剛20歲,他可能從未經歷過如此高強度的防守,這樣的時刻絕對能夠讓他得到鍛鍊。對方如此恐怖的防守,看到坎寧安這樣的表現,就像看到了年輕的米高佐敦。”凱西賽後接受採訪時說道。

  坎寧安今天在最後一攻中錯失絕殺,不過教練最後的這些稱讚,足以看出活塞全隊給予狀元郎的支持。

  進入聯盟第一個賽季的坎寧安,場均為活塞隊出戰32.7分鐘,貢獻17.1分5.8個籃板和5.5次助攻。

  佐敦新秀賽季年齡為21歲,場均出戰38.3分鐘,能夠貢獻28.2分6.5個籃板和5.9次助攻。而且在初出茅廬的第一年,佐敦就憑藉自己的努力進入到了全明星行列,甚至幫助公牛隊殺入到了季後賽。

  然而坎寧安相比於佐敦,新秀時期個人數據遜色不少,帶隊成績更是有巨大的差距。顯然凱西對弟子的一番誇讚,頗有些吹噓成分。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽