巴塞主席否認簽巨星:目前要保持理智

2022年03月29日08:13

  在接受RAC1電台採訪時,巴塞主席拿樸達Joan Laporta表示,巴塞在大手筆操作方面必須謹慎。

  在談到引進利雲度夫斯基(Robert Lewandowski和沙拿Mohamed Salah的可能性時,拿樸達表示這些都是偉大的球員,但他不想多說什麼。此外,他完全排除了引進夏蘭特Erling Haland、麥巴比Kylian Mbappe的可能性。「在目前的經濟條件下,哪怕有能力去操作這樣的轉會,我們也不好去做。我們必須在理性的基礎上去簽約,這是目前需要的。」

  拿樸達還否認曾與夏蘭特團隊進行會談。

  對於巴塞和狼隊互換查卡奧Trincao和查奧爾(Adama Traore)的可能性,拿樸達表示這是一個好的選項。對於引進列斯聯隊的拉芬拿Raphinha Belloli的傳言,拿樸達表示:「我們有很好的報告。」

  拿樸達最後確認已經簽下了基斯甸臣Andreas Christensen和基斯爾Franck Kessie,「我們有兩筆簽約已經得到確認。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽