某高管挺艾比迪當選MVP 他已打出張伯倫式數據

2022年03月29日09:22

  香港時間3月29日,2021-22賽季常規賽進入收官階段,各大獎項的爭奪也到了最後階段,最受人關注的莫過於MVP。《Hoopshype》記者Michael Scotto對各大獎項進行了預測。在走訪過程中,一名NBA球隊高管力挺艾比迪當選MVP,並稱他打出了張伯倫式的數據。

  在2020-21賽季,艾比迪就曾和MVP擦肩而過。本來領跑MVP榜的他因為傷病,拱手將榜首位置讓給約基治,後者領跑到最後,艾比迪則在MVP票選中位居第二。

  再來一次,艾比迪不想再有遺憾。本季他出戰61場,場均得到29.9分11.4個籃板4.2次助攻1.2次偷球1.5次封籃,總命中率48.9%,三分命中率35.8%。在本季大部分時間,他都是單核作戰,在今年2月剛迎來夏登。目前,76人以46勝28負位列東岸第4,距東岸榜首僅差0.5個勝場。

  在最新一期的MVP榜上,艾比迪也位居首位,約基治則排名第二。

  某NBA球隊高管力挺艾比迪。他在接受採訪時表示:“連續第二年,祖爾都打出了精英級的、MVP級別的水平,一直在打出張伯倫式的數據,已成為NBA史上技術最全面的大個子之一。他能在攻防兩端影響比賽,沒有多少球員能有此表現。因此,在我看來,毫無疑問他就該是2021-22賽季的常規賽MVP。”

  艾比迪的數據無可挑剔,本季大部分時間單核作戰,他的帶隊能力也獲得了認可。依照目前形勢,只要76人能將排名進一步提升(可能性不小),艾比迪當選MVP就幾乎是板上釘釘了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽