馬刺4連勝距附加賽0.5勝場 能把湖人拉下馬嗎?

2022年03月29日10:35

  香港時間3月29日,聖安東尼奧馬刺隊作客以123比120驚險戰勝了侯斯頓火箭,拿到了久違的四連勝。贏下這場勝利之後,馬刺隊將他們與第十名的差距縮小到了只有半個勝場。

  在常規賽進入到最後的衝刺階段,馬刺隊突然開始發力,他們先後戰勝了勇士和塘鵝,不斷縮小著和西岸季後賽區域的差距。

  拿下這場與火箭隊的勝利之後,馬刺隊直逼第十名的洛杉磯湖人隊,將差距縮小到只有0.5個勝場。

  後續馬刺隊兩戰拓荒者,後者已經完全進入擺爛狀態,今天早上剛剛宣佈安芬尼-西蒙斯、艾力-比立素和尤素夫-努爾基奇都將缺席本賽季餘下全部比賽。

  反觀湖人隊接下來還要面對附加賽直接競爭對手塘鵝,獨行俠、爵士、金塊以及太陽、勇士等球隊都是聯盟勁旅。

  所以湖人能否守住第十的位置,馬刺隊又是否在常規賽最後階段上演絕對反擊,西岸附加賽區域的爭奪進入到了白熱化。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽