2022MWC上海預計6月29號開幕

2022年03月29日10:31

【TechWeb】3月29日消息,MWC22巴塞羅那順利閉幕,今年共有來自近 200 個國家和地區的 61,000多人現場參與,其中包括超過1,000 位演講者。 大會主辦方GSMA特別推出Post MWC22思享彙,分享MWC 巴塞羅那的產業洞察。Post MWC22思享彙將於2022年3月31日舉行,屆時將探討MWC22的主要議題與趨勢。

同時,GSMA還對今年的MWC上海進行了小型“劇透”。GSMA大中華區總裁斯寒表示,MWC上海目前計劃還是在6月29號至7月1號期間舉辦。“連接無限可能”是今年巴塞羅那展的主題,也會延續用到今年上海展。

據介紹,今年的MWC上海會議內容分為幾大板塊:包括5G連接、AI演進、雲網絡、萬物互聯和新興科技,涵蓋整個移動產業,探討的話題除了今年巴塞羅那的熱點話題外,也有結合區域的一些新話題。

  • 關鍵字
  • MWC
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽